В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Потерял голову»: СМИ узнали о любовном увлечении Маликова

«Потерял голову»: СМИ узнали о любовном увлечении Маликова
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Певец со стороны выглядит образцовым семьянином. Но СМИ узнали, что 11 лет назад артист был в одном шаге от развода с супругой Еленой Изаксон. Причиной проблем в семье стала роковая брюнетка , ставшая в 2010 году победительницей конкурса «Мисс Россия».

Маликов, по слухам, не устоял перед обаянием молодой девушки. Как сообщает источник, исполнитель был настроен серьезно и хотел оставить жену ради нового увлечения. Однако Елена боролась за то, чтобы сохранить брак. На какие меры она пошла ради того, чтобы удержать артиста, никто не знает.

— Дмитрий настолько потерял голову, что жена Елена готова была собственными руками подпортить внешность эффектной и яркой соперницы, которая значительно моложе ее, — сообщил источник изданию «Экспресс газета».

В итоге семья Маликова не развалилась. Более того, в 2017 году супруги решились на второго общего ребенка. Сына паре выносила и родила суррогатная мама. Марк появился на свет в начале 2018 года.

Маликов рассказал об опыте отцовства во взрослом возрасте. Артист признался, что с возрастом его отношение к отцовству стало более серьезным. Все свободное время он уделяет своим детям: 21-летней Стефании и Марку, которому три года.