В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Знаменитости, которые открыто конфликтуют друг с другом

Знаменитости, которые открыто конфликтуют друг с другом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Конфликты обычных людей редко интересуют окружающих. Некоторые могут даже не догадываться, что его знакомые конфликтуют между собой. Но это не относится к звездам, которые выносят ненависть друг к другу на обозрение фанатов. Они ссорятся у всех на глазах, озвучивают эту тему на телепередачах, на личных страничках в соцсетях и даже на светских вечеринках.

Видео дня

Конфликт двух звезд начался еще в то время, когда Бузова была ведущей скандального телепроекта «Дом-2». Тогда звезда «Универа» назвала данное шоу «днищем», оскорбив и участников, и ведущих. Ольга молчать не стала и заявила, что Самбурская только в соцсетях пишет оскорбления, а при встрече прячет глаза. На это актриса грубо ответила, что Ольга, завидев ее издалека, «поджимает хвост и отворачивается». Она пообещала, что при совместных съемках, когда Бузовой некуда будет скрыться, обязательно скажет ей в глаза, что она «бездарная бездарность». ак ки

Эти звезды когда-то были близкими подругами, но в один момент сильно поссорились. Они частенько подкалывают друг друга в соцсетях, откровенно оскорбляют и высмеивают.

Но многие поклонники телеведущих даже не помнят, с чего начался данный конфликт. По словам Тины, ссора произошла из-за программы «Две звезды», которую подруги когда-то вместе вели. Канделаки сказала, что ей неинтересно работать только ведущей, и предложила заняться вместе другим проектом. Ксения данную идею не оценила, и пути когда-то близких подружек разошлись. Причем не только в карьере, но и в жизни.

Поначалу ведущие просто едко комментировали друга, постепенно переходя на личности, а позже начали откровенно оскорблять и унижать. Конфликт не прекращается и по сей ден

Как ни странно, но конфликт этих двух людей спровоцировала общественность. Гарик, в силу своей любви к разным приколам и шуткам, взял видеоролик фрагмента программы «Давай поженимся» и наложил на нее озвучку из популярного советского мультфильма. Шутливый ролик за считанные часы разлетелся по социальным сетям и стал активно использоваться другими пользователями.

Это подвигло Харламова на создание других подобных шедевров. Он начал выкладывать многочисленные пародии на Ларису Гузееву и передачу, которую она ведет. Его даже не остановила многочисленная критика и обвинения со стороны поклонников телесвахи. Видимо, пока данные видео пользуются спросом, он будет продолжать свой творческий эксперимент. Его пыл лишь немного поутих, когда ведущая попала с ковидом в клинику и находилась в тяжелом состоянии.

Долгое время сама Лариса никак не комментировала действия Харламова. Но однажды она не выдержала и эмоционально сообщила, что Гарик ее просто «задолбал» со своими шутками и ее терпение заканчивает

Вражда этих двух знаменитых голливудских актрис вполне оправданна. Дело в том, что в свое время Анджелина Джолда Питта из семьи. Роман между будущими супругами возник на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит». Тогда же начали ходить слухи об их романе, но Дженнифер в это не верила и не думала, что между коллегами действительно что-то происходит.

Энистон переживала развод очень тяжело. Она затаила обиду на разлучницу.

Анджелина тоже очень ревностно относилась к бывшей пассии своего мужа. Однажды она нашла переписку экс-супругов, в которой Брэд тепло поздравил Дженнифер с новым замужеством. Тогда Джоли закатила грандиозный скандал и запретила мужу общаться с актрисой даже в соцсетях.

Сейчас Джоли тоже развелась с Брэдом Питтом. И хотя актер на данный момент не находится ни с одной из этих женщин, ненависть между ними до сих пор не утихает. Они стараются не пересекаться на светских мероприятиях и обходят друг друга стор

Эти девушки, как и Собчак с Канделаки, когда-то дружили друг с другом. Но осенью 2003 года они стали врагами.

На пре Эдинбурге прямо со сцены Кристина назвала Келли «злым и грустным ребенком», а также намекнула на проблемы с весом. За кулисами Агилера поливала подругу грязью, что очень расстроило Келли.

Долгое время она носила эту обиду в себе, дожидаясь лучшего момента для мести. Когда Кристина Агилера развелась и набрала много лишних килограммов, да так, что ее перестали узнавать фанаты, Осборн припомнила ту старую ситуацию. Певица заявила, что Кристина всю жизнь назвала ее толстой, но настолько толстой, как она сейчас, женщина никогда не была.

«Она же всегда была жирность стервой», – закончила певица.

К слову, она смогла похудеть, изменила имидж и сейчас выглядит как изысканная леди. Все эти годы исполнительницы не общаются.