В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Виноват дождь»: Ургант иронично отреагировал на поражение сборной России

Известный телеведущий и шоумен в иронической форме отреагировал на поражение в решающем матче отбора на ЧМ-2022 с Хорватией. В новом выпуске передачи «Вечерний Ургант» он посмеялся над российским защитником , который стал автором автогола, и назвал настоящую причину поражения национальной команды.

Ведущий появился перед объективами камер с накладными усами. Таким образом, он призвал возобновить акцию «Усы надежды», которую впервые запустили перед чемпионатом мира 2018 года, когда национальной командой руководил . Он считает, что только такая акция способна вывести нашу команду на турнир в Катар.

Матч закончился хорошим футбольным счётом 1:0. Гол забил российский футболист. Но мы проиграли. О чём это говорит? Что-то с судейством не то. Теперь нас ждут стыковые матчи в марте следующего года. Фёдор Кудряшов случайно попал в свои ворота. А когда он ехал на своей машине в свой загородный дом, его немного занесло на гололёде, и там он не попал в свои ворота, — сказал Ургант.

Также телеведущий отметил, что виноват в поражении сборной России дождь.

Кстати, очень плохие погодные условия в Хорватии были — они играли по колено в воде. Я считаю, что виноват дождь. Впрочем, как обычно, — заключил он.

14 ноября сборная России проиграла на выезде Хорватии со счётом 0:1 из-за гола в свои ворота и отправилась в стыковые матчи. Позже стало известно, кто может стать соперником подопечных .

Ранее сообщалось, что министр спорта России отреагировал на слова Валерия Карпина о возможном уходе с поста главного тренера сборной России. Он заявил, что поддержит любое решение тренера.