В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ярмольник объяснил женский наряд Богомолова

Российский актер прокомментировал появление режиссера на сцене Театра Наций в женском платье и парике. Как сообщает News.ru, артист отметил, что такое решение не ново и мужчины нередко играют женские роли в театральных постановках.

Ярмольник объяснил женский наряд Богомолова
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Накануне Богомолов появился на сцене во время собственной постановки «На всякого мудреца» в роли барыни Софьи Турусовой, что было неожиданным для зрителей. Ранее роль играл актёр , которого режиссер назначил на эту роль после отказа от сотрудничества с .

Прокомментировать происходящее решил Леонид Ярмольник, который заметил, что мужчины в женских нарядах на сцене — «не ноу-хау».

«Можно вспомнить и , сыгравшего мисс Эндрю в «Мэри Поппинс, до свидания». Обсуждать можно только конечный результат и работу. А обсуждать то, что в принципе мужчина играет женщину или женщина мужчину — это глупое намерение», — заявил Ярмольник.

Напомним, что свидетельства своего выхода на сцену в роли Турусиной Богомолов опубликовал в своем Instagram. Судя по кадрам, зрители были в восторге от спектакля, который представляет произведение классика с поправкой на современность — в одной из своих реплик героина Богомолова заявляет, что не будет чипироваться, а в другой жалуется, что ее племянница — фанатка ЛГБТ.