В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Людмилы Ивановой раскрыл, какое наследство ему досталось от матери

Сын Людмилы Ивановой раскрыл, какое наследство ему досталось от матери
Фото: Passion.ruPassion.ru

Звезда советского кино умерла 5 лет назад. Ее старший сын признался, что актриса жила скромно и не могла похвастаться несметными богатствами, как многие другие звезды кино, поэтому и наследство нельзя назвать роскошным.

Сын Иван Миляев раскрыл размер наследства, доставшегося от матери, спустя 5 лет после ее смерти. Он отметил, что жила она скромно, и основным оставшимся от матери имуществом стала двухкомнатная квартира. При этом на сами похороны наследники брали кредит.

«Мы с дочерью брали кредит на похороны мамы — 300 тысяч рублей. Что касается наследства, то на ремонт квартиры хватило. Когда мать умерла, в ванной упала вся плитка, не знаю почему. Мне пришлось срочно делать ремонт», — рассказал он в эфире программы «Звезды сошлись» на .

Овдовевший мучается из-за свалившегося на него многомиллионного наследства

Вдова Грачевского может лишиться многомиллионного наследства покойного супруга

При этом у наследника, судя по всему, есть материальные трудности. Он отмечает, что никаких бриллиантов у его матери, по примеру других звезд, не было. Единственное, что ему осталось — кольцо с изумрудом, которое он бережно хранит и не хочет сдавать в ломбард, несмотря на проблемы.

Он также объяснил, почему на ее могиле до сих пор нет памятника, и отметил, что деньги на это у него есть, но пока нет возможности этим заняться.

«Трудно сказать, во сколько обойдется памятник маме — в 100 или 200 тысяч рублей. У меня есть эти деньги», — отметил он.

Людмила Иванова появлялась во многих известных фильмах, среди которых «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная» и другие.

Фото: Global Look press