В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Почему Евгений Петросян не пришел на прощание с Виктором Коклюшкиным

Почему Евгений Петросян не пришел на прощание с Виктором Коклюшкиным
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Известного писателя-сатирика не стало 12 ноября. Соболезнования родным юмориста высказали почти все его коллеги. И только не пришел попрощаться с давним другом – артист это никак не прокомментировал.

ваов и другие коллеги Виктора Коклюшкина практически сразу почтили память скончавшегося писателя-сатирика. А вот Евгений Петросян, с кем Виктор Михайлович много лет сотрудничал и в «Смехопанораме», и в «Кривом зеркале», решил отмалчиваться.

Как рассказывают знакомые Коклюшкина, в последние годы жизни писатель-сатирик конфликтовал с Евгением Вагановичем. Из-за ссоры Петросян не присутствовал ни на прощании, ни на похоронах давнего знакомого.

Шоумен Гия Гагуа в программеов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» вспомнил о характере Коклюшкина. Оказывается, юморист был остер на язык, всегда говорил то, что думает. Из-за этого у него часто возникали конфликты с коллегами.

«Когда Виктор Михайлович называл меня клоуном, я обижался. Сначала не понимал, а потом осмыслил, что это высокое звание в юморе. Коклюшкин всегда говорил правду, был открытым», – вспоминает шоумен.

В студии программы предположили, что именно правдолюбие и прямолинейность сатирика послужили поводом для его конфликта с Евгением Вагановичем. Кроме того, Коклюшкин как-то раз неосторожно высказался по поводу новой супруги Петросяна.

Писатель утверждал, что такая женщина просто не нужна Евгению Вагановичу. Тогда Петросян сильно разозлился – он даже хотел подать в суд на давнего коллегу. До суда дело не дошло, но, видимо, тогда-то отношения двух юмористов и были разорваны.