В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Невролог настаивает на госпитализации Ротару

Публика продолжает беспокоиться за состояние 74-летней . После того, как в интернете был выложен видеоролик с ее выступлением, где можно было увидеть, что певица трясущимися руками едва удерживает микрофон, стало понятно, что она может быть серьезно больна.

Невролог настаивает на госпитализации Ротару
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Врач-невролог считает, что проблема очевидна, диагноз по видео, конечно, ставить нельзя, но срочная госпитализация для тщательного обследования Софии Михайловне просто необходима, - пишет Экспресс Газета.

«Тянуть здесь абсолютно не надо, потому что у нормального человека не должны трястись руки. Признаки паркинсонизма у нее есть на этом видео. Но они могут быть характерны другим заболеваниям. Например, поражению мозжечка или какой-то интоксикации», - сказал медик.

Ранее, по словам бывшего директора Ротару Ольги Коняхиной, на здоровье певица особо не жаловалась. Правда, у нее была астма, поэтому София Михайловна не расставалась с ингалятором.

На днях заявил порталу BLITZ+, что у Ротару «уже не то здоровье», поэтому она почти и не дает концертов.

В ответ на данные слова Руслан Евдокимов, сын певицы, сказал: «А кто такой Соседов? Смешно. Соседов — моль. Нам очень приятно, что люди волнуются. С мамой все хорошо. Спасибо».

Также слухи о болезни Ротару в интервью YouTube-проекту «Ужин с Dorotye» опровергла сестра певицы Аурика.