В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Новая возлюбленная Харламова рассказала о начале романа с юмористом

Новая возлюбленная Харламова рассказала о начале романа с юмористом
Фото: Passion.ruPassion.ru

28-летняя актриса Катерина Ковальчук и юморист уже не скрывают свои отношения. Недавно пара впервые публично вышла в свет на открытии ресторана Харламова. Но роман артистов начался намного раньше, когда Гарик находился в стадии развода с экс-супругой .

Катерина и Гарик познакомились на съемках сериала «Гусар», где оба играют главные роли. Ковальчук впервые работала в комедийном жанре, и Харламов, как резидент Comedy Club и известный комик, помогал новой знакомой с текстом и придумывал для нее шутки.

«На съемочной площадке всегда была очень теплая атмосфера, она заряжала на позитив, во многом благодаря Гарику. Часто вместо своего текста он придумывал на ходу шутки, связанные с персонажем. Одним словом, было весело!», — вспоминает актриса в интервью OK!.

Известно, что на момент работы в сериале отношения Харламова и Асмус уже дали трещину. Через некоторое время супруги объявили о решении расстаться. Уже весной 2021 года стало известно о романе Катерины и Гарика, которые летом были впервые замечены вместе на отдыхе в .

_ Фото и видео: Instagram, Global Look Press _