В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хорошо отметил: Олег Меньшиков в свой день рождения уволил 11 артистов из театра Ермоловой

Хорошо отметил: Олег Меньшиков в свой день рождения уволил 11 артистов из театра Ермоловой
Фото: Passion.ruPassion.ru

Артист с размахом отпраздновал свое 61-летие в столичном ресторане, куда были приглашены самые востребованные звезды российского театра и кино: , , , Саша Бортич и многие другие. Пока звезды гуляли, в этот же день из театра Ермоловой были уволены более 10 артистов.

Художественный руководитель театра им. Ермоловой решил продолжить свою политику кадровых перестановок, которая вызвала много негодования среди коллег артиста. Прямо в день его рождения работы в театре лишились еще 11 артистов.

Пару месяцев назад Олег Меньшиков объявлял о том, что несколько актеров, не занятых в репертуаре театра, попадут под сокращение. Руководство Ермоловой решило пойти на такие меры из-за пандемии коронавируса и в целях экономии средств.

Месяц назад были уволены около 20 человек, среди которых НикарЕлеоторые уже подали в суд на театр. Помимо них иски поступили еще от 10 артистов.

Таким образом, работу в труппе потеряли уже порядка 30 артистов. Многие из них уверены, что Меньшиков праздновал не только свой день рождения, но и перестановки в театре, сообщает KP

_ Фото и видео: East News_