В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Потеряла любимого, вышла замуж за отца своей подруги Дарьи Мороз: судьба Виктории Исаковой

Потеряла любимого, вышла замуж за отца своей подруги Дарьи Мороз: судьба Виктории Исаковой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В последнее время стала одной из самых востребованных российских актрис. Предлагаем узнать, откуда она родом, как стала успешной и как складывается ее личная жизнь.

Видео дня

Виктория родилась в городке Хасавюрте Дагестанской ССР. Ее отец по национальности – горский еврей. Он был поэтом и администратором футбольного клуба. А вот о материи звезды ничего не известно. В 13 лет Виктория с семьей переехала ву.

В семье у Исаковой был строгий кавказский уклад. Родители довольно прохладно отнеслись к тому, что их дочь решила стать актрисой, считая эту профессию легкомысленной. Не послушав родных, Виктория поступила в Российскую академию театрального искусства, а спустя год перевелась в Школу-студию МХАТ.

Получив диплом, Исакова два года проработала в МХТ им. Чехова, а затем перешла в Московский драматический театр им. Пушкина. В кино она дебютировала в 1998 году, сыграв в эпизоде телефильехов и Ко». Также Исакова снималась в таких популярных кинолентах, как «Охота на пиранью», «Братья Карамазовы», «По ту сторону смерти», «Эпидемия».

Личная жизнь

Первой любовью Исаковой стал однокурсский. Оба мечтали о головокружительной карьере в кино, об успехе. Но если Виктория вытащила счастливый билет, то ее возлюбленный востребованным актером так и не стал. Спустя месяц после окончания вуза он трагически погиб в ДТП. Пережить утрату Исаковой помогла работа, а также общение с лучшей подругой, актриороз.

Лучшая подруга познакомила Викторию со своим оорозом. Он когда-то тоже пережил утрату, потеряв первую суевтову. Возможно, двум раненым сердцам было суждено встретиться. Симпатия при встрече у артистов возникла сразу, но отношения складывались постепенно.

Дарья воспринимала новый роман отца прохладно. После того как он женился на Исаковой, отношения двух актрис испортились. Только когда у звезды «Содержанок» появилась своя семья, она смогла простить отца и лучшую подругу, вновь стала общаться с ними обоими. Сейчас Виктория частенько встречается с Дарьей на одних съемочных площадках.

В 2006 году Виктория родила супругу дочь Марию, но прожила девочка всего около шести месяцев. Через некоторое время Исаковой поставили страшный диагноз – бесплодие. Горе не разрушило семью, а только укрепило отношения Виктории и ее супруга. Судьба вознаградила их и подарила еще одну дочь, которую назвали Варварой. Сейчас Исакова продолжает сниматься в кино, а также воспитывает дочь.