В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пасынок Распутиной высказался об отце, который обвинил его в своей болезни

Пасынок Распутиной высказался об отце, который обвинил его в своей болезни
Фото: Passion.ruPassion.ru

Некоторое время назад муж певицы оказался в больнице с коронавирусом в тяжелом состоянии. Сначала бизнесмен вместе с женой пытался лечиться дома, однако позже ему пришлось обратиться к врачам. Журналистам рассказал, что до такого состояния его довел сын, поведением которого он очень недоволен.

Сын Виктора Захарова в программе «Прямой эфир» резко опроверг то, что в болезни отца виноват он. заявил, что его отец болел уже давно, и даже усомнился, было ли его состояние таким тяжелым, как он заявлял.

Кроме того, он высказался, кто на самом деле виноват в его болезни, — и обвинил в этом свою мачеху Машу Распутину, которая, по его мнению, не оказала ему должной помощи при болезни, положившись на народные средства.

Муж Маши Распутиной попал в реанимацию — что произошло

«Для нее все эти лекарства, все эта химия, все эти наркотики. Отец COVID-19 подцепил давно. Недели три-четыре он болел, но они же как лечились: молочко, мед, народная медицина. Перекисью водорода нос закапывали. Такой бред. Естественно, дало осложнения», — заявил он.

Ранее Виктор Захаров высказывал большое недовольство своим сыном:

«Стресс, конечно, сыграл свою роль. Я как раз в то время заболел. Но не поехал делать КТ — все тянул. Вроде, все стало проходить, но стресс сделал свое дело. Состояние усугубилось. Я понял, что без помощи медиков не обойтись», — заявил он.

«Это меня мой сынок загнал в больницу: тунеядец, наркоман и уголовник. Он спит и видит, как бы скорей я умер, чтобы ему досталось все наследство. После того что он устроил у Малахова, все и началось».

Фото: Global Look press