В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дети знаменитостей, которые не скрывают свою нетрадиционную ориентацию

Дети знаменитостей, которые не скрывают свою нетрадиционную ориентацию
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Детям звезд всегда непросто, но иногда они признаются в таком, что в голове поклонников знаменитостей не укладывается. Предлагаем узнать, кто из звездных детей отказался жить, как большинство, и приняли ли родители нетрадиционный выбор своих отпрысков?

Видео дня

Дочь Джеки Чана

Этта У Чжолинь – дочь актера, родившаяся вне брака. Кто ее отец, девочка знала с детства, но долгое время за его помощью не обращалась. Актер не желал принимать участие в ее воспитании и уверял прессу, что Этта не имеет к нему никакого отношения.

В подростковом возрасте у девушки начались первые проблемы. Столкнувшись с ними, она задумалась о суициде, а позже нашла в себе силы и призналась, что хочет устроить личную жизнь, вот только нравятся ей не парни, а девушки.

Когда Этта заявила об этом вслух, мама выгнала ее из дома. В этот период девушка вспомнила об отце. Джеки отказался ее поддержать, Этта некоторое время ночевала под мостом. К счастью, у нее хватило силы воли, чтобы встать на ноги без поддержки родителей.

Три года назад она вышла замуж за модельна Чан по-прежнему отказывается как-либо комментировать эту тему.

ентано всегда была очень яркой, под стать отцу. Ее широко обсуждали в европейской прессе. Девушка признавалась, что любит не только парней, но и представительниц своего же пола.

Внешний вид Розалинды подчеркивал эти убеждения. У нее выраженный маскулинный образ. Как-то она завела разговор о свадьбе и призналась, что невестой будет ее давняя подруга.

Счастливой семьи не сложилось. Свадьба расстроилась по неизвестным причинам, а Розалинда отказалась в дальнейшем говорить о личном.

Родители девушки признались, что, узнав о ее особых предпочтениях, не протестовали. Они готовы принимать девочку любой.

а Ефремова

Анна-Мария оказалась очень своеобразной девушкой. О том, что подросток все еще находится в поиске себя, свидетельствует ее нестандартный образ и заявления, противоречащие друг другу.

Вначале Аня заявляла, что чувствует себя парнем, а в будущем желает жениться на девушке. Спустя месяц она говорила, что вообще не соотносит себя ни с одним из полов.

Михаил относится к таким метаниям снисходительно и иногда даже шутит на эту тему. Он дает понять — ему все равно, какой выбор сделает дочь.

Пользователи сети пришли к выводу, что это не принятие ребенка, а полное к нему безразличие. Они уверены, что в данном случае все комплексы Анны стали итогом полного равнодушия со стороны р

арбары Стрейзанд

Было бы странно, если бы эта актриса не приняла предпочтения своего сына Джейсона. Дело в том, что Барбара фактически не занималась его воспитанием.

До 5 лет мальчик рос в полноценной семье, а дальше последовал развод и интернат. Барбара отдала сына, чтобы полностью погрузиться в карьеру. Съемки и гастроли отнимали много времени, Джейсона она видела нечасто.

Понимая, насколько это непростая карьера и что испытывают дети таких звезд, Джейсон, тем не менее, решил пойти по стопам матери. Он отучился на актера и режиссера. Сейчас сын Барбары успешен в своей области, а его личная жизнь оказалась под прицелом телекамер.

Еще в 1996 году мужчина связал себя узами брака со своим партнером. Барбара Стрейзанд приняла его выбор.

Сын и дочь Шер

Это самый необычный случай в звездной среде. Шер долгое время поддерживала права ЛГБТ-сообщества. Ее считали иконой меньшинств. Никто не ожидал, что толерантная с виду артистка опешит и некоторое время будет находиться в состоянии шока, когда дочка расскажет ей, что любит не мужчин.

С учетом контекста ситуации певица смогла признаться в этом спустя много лет. Она честно рассказала, что не сразу приняла этот выбор и не смогла отказаться от дочери лишь по тому, что это ее родной ребёнок.

Позже артистка поддерживала Честити, когда та захотела стать парнем. Первую операцию по смене пола, девушке сделали в 2008 году. С того момента Шер официально стала мамой сына Чеза.