В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дважды расходилась с мужем, но прожили более 40 лет: личная жизнь Ольги Самошиной

Семейная жизнь артистки может стать примером для многих семейных пар.

Дважды расходилась с мужем, но прожили более 40 лет: личная жизнь Ольги Самошиной
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Самошиной удалось совмещать удачную карьеру со счастливой личной жизнью. Еще будучи студенткой, она вышла замуж за однокурсника. Ольга была первой красавицей курса, ин, наоборот, скромным, тихим и неприметным. Из-за этого Ольга подумала, что парень из простой семьи. Она испытала настоящий шок, когда узнала, что отец Константина — легендарныев, родоначальник жанра театрального мюзикла. Константин завоевал сердце девушки романтическими поступками. Долгие ухаживания Константина Воробьева увенчались помолвкой в 1979 году.

Поскольку пара поженилась, когда им было по 18 лет, столь скоропалительное решение вызвало неудовольствие у Владимира Воробьева. Он боялся, что женитьба испортит карьеру сыну, а невестка преследует корыстные цели. Зато родитльги с теплотой приняли зятя.

Долгожданная дочь Полина появилась у супругов через 9 лет. Ради любимой малышки Константин Воробьев первый и последний раз играл Деда Мороза на школьной елке. Брак длится уже более 40 лет. Ни у одного из них профессия никогда не стояла на первом месте. Долгие годы совместной жизни не развели их в разные стороны, поэтому их семью можно назвать показательной.

Конечно, в их личной жизни случались кризисы, было трудно с работой. Они преодолевали все проблемы, которые еще больше укрепляли их брак. Ольга Самошина не пошла по стопам многих актеров и не скрывает личную жизнь от общественности.

Несмотря на идеалистическую картинку, супруги дважды расставались. Первый раз уходил Константин, и тогда Ольге казалось, что ее мир рухнул. Во второй раз она сама чуть не разрушила свой брак. В обоих случаях от рокового шага пару удержала чувство, что они родные люди.

Дочь Полина продолжила актерскую династию и успешно снялась в 60 картинах. Она, как и мать, вышла замуж за актера театра и кино Максима Студеновского. Теперь Ольга Самошина счастливая бабушка внука Елисея.