В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В 45 Коля ягодка опять!

Здесь были и с , и с ... Но главной гостьей торжества стала мама Натурального блондина Елена Николаевна.

В 45 Коля ягодка опять!
Фото: Мир новостейМир новостей

Видео дня

- Ты знаешь, что я не люблю тебя хвалить - чаще критикую, - сказала она сыну, - потому что это стимул к дальнейшему совершенствованию, это энергия для того, чтобы дальше накапливать и приумножать все, что у тебя есть. Мы с папой тебя воспитывали в главных человеческих ценностях: в любви, уважении, дружбе, благодарности. Хочется, чтобы ты творил, созидал и чтобы ты был любимым.

всегда очень трепетно относится к своей маме. Она присутствует практически на всех его концертах, всегда заботится о нем. К сожалению, отец артиста Виктор Владимирович не дожил до юбилея сына - его не стало несколько лет назад.

- Этот праздник я больше делаю для своей мамы, - признался нам артист. - Она давно не отмечала никаких праздников после того, как отец ушел. Я хочу, чтобы сегодня она почувствовала себя счастливым человеком!

Очень трогательно поздравил Баскова . Несмотря на то что артисты постоянно соперничают друг с другом, всячески друг над другом подшучивают, меряются коронами и соревнуются в зрительской любви, на деле они близкие друзья. Ради праздника Филипп даже отказался от предложения выступить на частном мероприятии в Америке.

- Это все-таки важная дата - 45 лет. С Колей можно в разведку, веселиться, гулять, грустить, - поделился с нами Киркоров. - Он точно на всю страну такой один, редкий раритетный экземпляр! Что бы я хотел пожелать юбиляру? Береги себя, и пусть твое здоровье никогда не дает о себе знать. Потому что когда ты не помнишь о нем - значит, с ним все в порядке. А это самое главное!

Практически все подарки в этот вечер Николаю дарили со смыслом. Как оказалось, артист завершает ремонт в своем новом доме и скоро будет отмечать новоселье, поэтому гости, помимо различных аксессуаров, предметов одежды, дарили еще и предметы интерьера, бытовую технику и тому подобные практичные подарки.

- Мне заказали серебряный кубок, сервиз и даже настоящую золотую чашу! - признался нам юбиляр. - А однажды на день рождения мне привезли медвежью желчь как что-то очень ценное и сказали, что в определенный момент жизни мне как мужчине это может понадобиться. Но пока она лежит у меня в холодильнике - наверное, ждет своего часа! (Смеется.)

На сцену в этот вечер с поздравлениями и своими песнями поднимались , , . А с Басков даже исполнил его композицию «Самый лучший день». Праздник обошелся без экстраординарных случаев. Звезды до сих пор помнят, как много лет назад на дне рождения супруги Алены Басков устроил настоящий пенный фейерверк. Он нашел огнетушитель, решил им воспользоваться и в итоге залил все кругом и всех гостей пеной.

- Как говорил , он тогда впервые видел, как Алла Борисовна бегает, - со смехом вспоминал Николай. - Вот настолько я непредсказуемый человек: иногда сам не знаю, чего от себя самого ожидать!

Фото Н. Палшкова