В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сестра Ротару опровергла слухи о болезни певицы

В начинаются съемки новогодних огоньков. Самый большой и популярный концерт будет традиционно показан на телевидении 1 и 2 января. «Песня года» отмечает свой полувековой юбилей.

Сестра Ротару опровергла слухи о болезни певицы
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Предполагается, что на концерте выступит участник самого первого песенного фестиваля – , также запланированы , Газманов, , , Валерия, , , Ваня Дмитриенко, группа «DaBro», Димаш Кудайберген. и многие другие. Об этом информирует «».

Верные поклонники ждут также . Недавно в СМИ и социальных сетях прошла информация, что певица тяжело больна. Высказывались предположения что 74-летняя звезда не появится на «Песне года».

Сестра Софии, , в интервью украинскому блогеру опровергла слухи о болезни исполнительницы.Она на этой неделе дала интервью украинскому блогеру, в котором прокомментировала слухи о тяжелой болезни Софии Михайловы:

«Все - сплетни. Когда она была худая – писали, что это туберкулез. Писали даже, что умерла. Слава Богу, она здорова и проживет еще долго. Это просто сплетни, «пушку» кто-то пускает. Я не знаю, кому это нужно. То ее замуж выдают, то она болеет. Пусть люди даже не думают - все хорошо!»

Уроженка Черновицкой области Украины София Ротару начала свой путь на сцене порядка 60 лет назад. Вместе с карьерой артистка создала семью - она была замужем за украинским музыкантом, руководителем ансамбля «Червона рута» до самой его смерти. У пары родился сын, который подарил Ротару внука и внучку, оба сейчас проживают в США.