В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Адская лошадь»: на белорусском ТВ резко раскритиковали Собчак

Белорусский журналист Григорий Азаренок в эфире канала СТВ раскритиковал телеведущую . В программе «Азаренок. Тайные пружины политики 2.0», которая доступна на YouTube, ведущий назвал российскую коллегу «медиатварью» и упомянул ее в числе покровителей «дна жизни, канализации и плесени человечества».

«Адская лошадь»: на белорусском ТВ резко раскритиковали Собчак
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Резкую реакцию журналиста вызвало недавний документальный фильм про священника .

«Собчачка, адская лошадь, не устающая ржать и фыркать на нашего президента. Ну вот что ты за падла такая? Твоя машина убила человека, а ты сбежала. Бог тебя спас, и ты не пострадала, а ты тут же выдала антицерковный фильм», — заявил Азаренок.

В заключение ведущий добавил, что Собчак будет ждать судьба французского писателя , которого он назвал ее кумиром. Свое последнее сочинение он якобы написал на стенах психиатрической больницы собственными испражнениями.

Ранее Собчак раскритиковал российский телеведущий . Причиной стало интервью журналистки с бывшим пресс-секретарем , где тот заявил о профнепригодности нынешнего официального представителя . Он охарактеризовал журналистку словами «матерящаяся тетка, целующаяся с девками», а также обвинил ее в цинизме и безнравственности.