В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Исхаков категорично опроверг свою причастность к паническим атакам Гагариной: «Я не агрессор»

Исхаков категорично опроверг свою причастность к паническим атакам Гагариной: «Я не агрессор»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Особенности взаимоотношений фотографа и певицы после болезненного развода не перестают обсуждаться. На этот раз дал интервью, в котором рассказал о панических атаках певицы.

Органы опеки проверяют условия проживания и Дмитрия Исхакова

Забыли о судах и разборках: Гагарина и Исхаков воссоединились на празднике дочери

С момента развода 34-летней певицы Полины Гагариной и 43-летнего фотографа Дмитрия Исхакова прошло уже около года, однако разговоры вокруг экс-супругов не затихают до сих пор. На данный момент между бывшими возлюбленными происходит судебное разбирательство в отношении взаимной опеки над их общей дочери Мией и Андреем, сыном от первого брака Гагариной с , а также деления совместно нажитого в браке имущества.

И Полина, и Исхаков не особо стараются держать в тайне их разбирательства. Певица и фотограф периодически высказываются на публике, выкладывают свои мысли в социальных сетях, а также не прочь пообщаться с журналистами. Так, например, Полина Гагарина в одной из своих сториз в Instagram поделилась с подписчиками тем, что буквально недавно избавилась от панических атак, которыми она страдала на протяжении четырех лет.

В интервью программе «Светская хроника» Дмитрий Исхаков ответил на вопросы о ментальном здоровье певицы. Фотограф сообщил, что не имеет никакого отношения к появлению у Гагариной панических атак. Исхаков уверяет, что никакого давления на протяжении их совместной жизни на артистку не производил. «Я очень нудный, спокойный человек. Я покладистый на самом деле, потому что я в принципе от природы не агрессор», — заверяет фотограф в интервью.

С недоверием к проблемам со здоровьем Гагариной отнесся и советский репортер Феликс Грозданов. «Я думаю, что никаких атак и не было. У них была приличная семья, у них все было нормально. Это игра, чтобы показать, что он плохой муж, плохой отец», — убежден он.