В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-жена Шнурова продала свою квартиру в Санкт-Петербурге

Матильда и в 2013 году приобрели 150-метровые апартаменты в легендарном доме Веге на Крюковом канале. Их окна выходят на Морской собор, а в двух минутах пешком располагается историческая сцена Мариинского театра. В квартире сделан дорогой дизайнерский ремонт.

Экс-жена Шнурова продала свою квартиру в Санкт-Петербурге
Фото: РИА НовостиРИА Новости

После развода Матильда осталась жить в этой квартире, но выставила ее на продажу. Прошло довольно много времени – покупатель нашелся только сейчас, - пишет . Примерная стоимость квартиры составляет 70 млн рублей.

Причиной продажи жилья бывшая супруга лидера группировки «Ленинград» называет свою любовь «избавляться от вещей».

«И какая отличная практика — переезд. Совершаешь невероятный внутренний разговор. Берешь в руки некогда очень значимую для тебя вещь, смотришь на нее и понимаешь, что больше это ничего для тебя не значит. Теперь обновленная любуюсь невероятным видом из новых окон, — написала Матильда в сторис инстаграма.

СМИ смотрят на ситуацию с более прозаической точки зрения. Сообщается, что ресторанный бизнес 35-летней Шнуровой был убыточным, и доставшееся ей после развода заведение было продано. Ходят слухи, что Матильда планирует переезд в Москву.

Матильда Шнурова родилась в селе Лосево Воронежской области — тогда ее звали Елена Мозговая. Девочка мечтала о жизни в большом городе и не стала задерживаться в провинции, окончив школу: она поехала в Москву поступать во ВГИК и вскоре нашла работу в продюсерской команде («Тату»).

Там познакомилась с множеством звезд, а после вела светскую хронику в одном из глянцевых журналов — тогда Лена и стала Матильдой, сначала в печати, а после и в паспорте. Очередное мероприятие стало для девушки решающим — в 2007 году она отправилась на концерт группы «Ленинград» и познакомилась с будущим мужем, Сергеем Шнуровым.