В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Васильева заплатила 30 миллионов за возможность общаться с внуками

Невестка после развода с ее сыном Филиппом запрещала актрисе видеться с внуками. Проблема решилась, когда Татьяна Григорьевна приобрела по квартире каждому внуку, пишет «».

Васильева заплатила 30 млн за возможность общаться с внуками
Фото: ТАССТАСС

Конфликт Васильевой с бывшей невесткой актрисой театра Вахтангова длился несколько лет. Как сообщали СМИ, в 2015 году молодая женщина ушла от мужа, забрав детей и большую сумму денег. У нее появился новый мужчина, в итоге она уехала в Германию.

Васильева просила Анастасию дать ей возможность видеться с сыновьями Филиппа - Ваней и Гришей, Бегунова потребовала от Васильевой деньги за свидания с мальчиками – по 200 тысяч рублей в месяц. Позднее разрешила видеться с ними бесплатно – но только в обмен на московскую недвижимость.

Татьяна купила две квартиры в центре Москвы общей стоимостью в 30 миллионов рублей.

«Все теперь отлично, но только благодаря тому, что я взялась за ум. Я начала наводить мосты с Настей. Настя приходит в гости, мы и целуемся, и обнимаемся. Главное, не держать долго в себе всю дрянь. Я на будущее купила Ване и Грише квартиры в Москве, - сообщила актриса. - Я не понимаю, зачем я за это держалась. Что я с этого имела? Сплошные нервы, нервы у детей, слезы у меня, слезы у Филиппа. А нужно было просто-напросто, блин, открыть сейф», - рассказала Васильева.

Татьяна Васильева, российская артистка театра и кино, призывает принять к «антиваксерам» самые жесткие меры. Вплоть до суда и направления за решетку. Она считает, что именно из-за них она теряет заработок.