В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Организатор фестиваля Ural Music Nigh извинился за мат Самойлова

Основатель группы «Агата Кристи» на фестивале t в обратился к либералам, ЛГБТ и «», на площадке которого он выступал, - пишет Телеграм-канал .

Организатор фестиваля Ural Music Nigh извинился за мат Самойлова
Фото: InstagramInstagram

Самойлов исполнил несколько песен, а за тем обратился к публике со спичем следующего содержания:

«Есть тут какая-то х***я борзая тупорылая. Я просто болею за то, чтобы у нас этой х***и не было. Вот этой тупорылой х***и, которая либеральная такая. Привет «Ельцин Центру». Дорогие мои, мы вас здесь ***. Мы у вас здесь выступаем. Вы тут нам площадки предоставляете. Мы знаем, чем вы занимаетесь: вы занимаетесь контрпропагандой антигосударственной. Здесь, в «Ельцин Центре». *** всех, кто этим занимается.

А тех, кто стоит за то, чтобы Россия была сильной и единой, — тех я всех приветствую и люблю: на Урале, в Сибири — где бы ни было».

Часть зрителей смеялась, свистела и хлопала, но многие сочли густой мат со сцены неприемлемым и ушли из зала.

Позднее директор фестиваля на сцене площадки «Уралец» извинился перед сотрудникам Ельцин-центра за слова Вадима Самойлова, - сообщил «».

Сам солист «Агаты Кристи» в комментарии сказал, что всего лишь озвучил свои взгляды – он патриот России и придерживается традиционных ценностей. И если ему немного стыдно – то лишь за употребление обсценной лексики, впрочем, употребляет ее, по словам Самойлова, не он один.

Музыкант и бывший лидер группы «Агата Кристи» в эфире программы «Звезды сошлись» на канале высказался о своих взаимоотношениях с братом Вадимом. После распада музыкального коллектива между родственниками пробежала черная кошка. Они практически прекратили общение.