В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гузеева обвинила россиян в бесстыдстве

Телеведущая обвинила в бесстыдстве россиян, которые приобретают поддельные сертификаты о вакцинации. Актриса, которая накануне выписалась из московской больницы № 40 в Коммунарке, по видеосвязи приняла участие в выпуске «Прямого эфира» на Первом канале, где рассказала, как перенесла COVID-19.

Гузеева обвинила россиян в бесстыдстве
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Гузеева отметила, что, несмотря на выписку, ей все еще не очень хорошо – лечение от последствий COVID-19 продолжается, а него после актрисе потребуется курс реабилитации.

Отдельно телеведущая раскритиковала людей, которые покупают поддельные сертификаты о вакцинации, а также тех, кто врет окружающим, что переболел коронавирусом. По мнению актрисы, такое поведение опасно для людей.

«Сами поставили диагноз, сами себя вылечили, сами себе придумали антитела. Вот этого я не понимаю», – заявила ведущая.

Также Гузеева опровергла обвинения в том, что врачи якобы помогают лишь известным людям. Обвинения медиков в соцсетях она назвала «гадостью» и «неправдой».

Напомним, что телеведущая попала в больницу в конце сентября. Тогда Гузеева вызвала скорую с жалобой на кашель и высокую температуру. Врачи обнаружили у 62-летней актрисы 60% поражение правого легкого и 50% – левого. Кроме проблем с дыханием, у нее начались проблемы с почками.