В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гузеева рассказала о своем состоянии после перенесенного ковида: «Задыхаюсь»

Гузеева рассказала о своем состоянии после перенесенного ковида: «Задыхаюсь»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Телеведущая сейчас отдыхает дома.

Несколько дней назад 62-летняя выписалась из больницы в Коммунарке. Звезда довольно тяжело перенесла коронавирус. Она поблагодарила врачей и отправилась домой, чтобы восстановиться после заболевания. Теперь Ларисе Андреевне предстоит длительная реабилитация, и в ближайшее время зрители не смогут увидеть ее в программе «Давай поженимся». Актриса вышла на связь в шоу «Прямой эфир» и рассказала о своем самочувствии.

Мне тяжело, я первые сутки дома. Почти месяц отлежала в Коммунарке. Мне еще не очень хорошо... Извините, что сумбурно, я задыхаюсь еще. Еще лечиться и лечиться и восстанавливаться, а там посмотрим... Огромное спасибо Денсем врачам, всем медсестрам, всем девочкам, которые за нами ухаживали. Я просто видела, как они ноги стирают в кровь. Пишут эти гадости в соцсетях, что якобы только звездам помогают, поэтому вы живы, а их родственники умирают. Это такая гадость и неправда,

— поделилась Гузеева.

Звезда несколько недель провела в больнице. Ей даже хотели перелить плазму крови донора, победившего ковид, но Лариса Андреевна запретила проводить процедуру. На протяжении всей болезни телеведущая оставалась в сознании и периодически выходила с поклонниками на связь.

Фото:Instagram / @larisa_guzeeva