В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Аршавин оправдался за общение только с одной из дочерей

Футболист объяснил, почему общается со своей старшей дочерью Яной от и не видится с младшей дочкой Есенией от . Как сообщает «КП», спортсмен опасается, что Казьмина может устроить против него различные провокации.

Аршавин оправдался за общение только с одной дочкой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Как отметил Аршавин, с Яной, Артемом и Арсением ему долгое время не удавалось видеться из-за своей экс-супруги Юлии Барановской, которая делала все, чтобы дочка не общалась со своим отцом. Позднее, по словам спортсмена, она увидела выгоду в общении Андрея с наследниками – когда речь зашла об алиментах. Сегодня футболист регулярно видится с Яной, которая открыто заявляет, что отец ее во всем поддерживает.

С младшей дочкой Аршавин пока не видится, поскольку боится провокаций со стороны бывшей жены Алисы Казьминой.

«Очень скучаю по ней… Она моя копия», – заявил спортсмен.

Всего у Аршавина четверо детей – 15-летний Артем, 13-летняя Яна и девятилетний Арсений от Барановской, а также четырехлетняя Есения от Казьминой.

Напомним, что недавно Алиса Казьмина по решению суда покинула особняк, который принадлежит матери Андрея Аршавина. Вместе с детьми она сняла другой дом, однако переезд дался ей психологически непросто – в прошлом спортсмен пообещал, что никто не будет забирать у нее жилье, но своего обещания не выполнил.