В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хоккеист Иван Телегин задолжал бывшей супруге почти миллион рублей

Хоккеист задолжал бывшей супруге почти миллион рублей

https://www.instagram.com/itelegin07/

29-летний хоккеист Иван Телегин этим летом женился на своей избраннице, дочери миллионера , спустя всего полгода после развода с певицей Пелагеей, которая подарила спортсмену дочь Таисию. С ней Иван продолжает поддерживать общение, однако с сыном Марком, родившимся в первом браке от фитнес-тренера , нет.

Как оказалось, Иван не только не контактирует с наследником, но и отказывается его финансово обеспечивать. Лишившаяся работы во время пандемии Евгения, попросила бывшего супруга посодействовать в материальной помощи для мальчика, который сильно заболел, однако Телегин проигнорировать просьбы. Тогда Ноур решила подать в суд на экс-супруга.

Сейчас же стало известно благодаря Никулинскому суду, что Иван задолжал большую сумму денег. Портал WomanHit.Ru отмечает, что в производство запущено дело о взыскании с Ивана Телегина суммы в 930 тысяч рублей в качестве алиментов за май, июнь и июль 2021 года.

Евгения пыталась урегулировать конфликт мирно и не поднимать вопрос о выплате алиментов, однако хоккеист отказался идти на контакт, и тогда Ноур пришлось идти на крайние меры.