В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шиловскую увезли в больницу со съемок «Ледникового периода»

, российская актриса театра и кино, после съемок программы «Ледникового периода» оказалась на операционном столе. Восстановление после операции проходило не так удачно, как хотелось бы, но все же девушка вернулась в проект. Об этом журналистам 5 Канала рассказала ее мама.

Шиловскую увезли в больницу со съемок «Ледникового периода»
Фото: InstagramInstagram

«Эфир уже во вторник, вчера была первая тренировка. После операции встать было невозможно. Как смогла встать, так сразу и пошла. Слушайте, там солдаты. Если уж ты влез проект, то по возможности, пока ползаешь, ты должен его завершить», - сказала Светлана Шиловская.

В третьем выпуске проекта Аглая и ее партнер Максим Шаблин заняли последнее место. Следующие съемки должны состояться во вторник. Будет решаться дальнейшая судьба Аглаи – кто останется в «Ледниковом периоде» – она или .

Участник «Ледникового периода» актер сломал челюсть на репетиции шоу, сообщает «». Ранее травму во время подготовки к «Ледниковому периоду» получил блогер Давид «Дава» Манукян. Он должен был выступать в паре с олимпийской чемпионкой Сочи . Во время репетиции Дава травмировал руку и был вынужден сняться с проекта.