В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Леонтьев привился от коронавируса, чтобы продолжить выступать

В последнее время не было видно ни на концертах, ни на тусовках шоу-бизнеса. Стали даже поговаривать, что ветеран советской и российской эстрады отошел от дел. Но, как оказалось, Валерий Яковлевич просто избегал массовых мероприятий и старался реже бывать на публике, поскольку побаивался коронавирусной инфекции.

Леонтьев привился от коронавируса, чтобы продолжить выступать
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Теперь же он снова в строю, поскольку провакцинировался, перенес ковид в легкой форме и чувствует себя защищенным. Что интересно, хотя исполнитель хита «Казанова» живет на две страны – Америку и Россию, сделать прививку он предпочел отечественной вакциной. Об этом он рассказал журналистам «».

Он также сообщил, что прекрасно себя чувствует, уходить на пенсию не собирается и полон творческих планов. Тем более, что он в ответе за своих музыкантов.

«Продолжаю тянуть лямку. Надо кормить коллектив».

Музыкальный продюсер и композитор в беседе с рассказал, что помогло эстрадному исполнителю Валерию Леонтьеву избежать тяжелого течения коронавируса. По словам Крутого, Леонтьев чувствует себя удовлетворительно, потому что поставил прививки.