В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вася Обломов: «Полиция остановила мой концерт»

, известный публике как Вася Обломов, российский музыкант, вокалист, поэт, композитор и музыкальный продюсер, сообщил в Твиттере, что его концерт в прервали представители . Причину он не озвучил.

Вася Обломов: «Полиция остановила мой концерт»
Фото: InstagramInstagram

«Только что в Санкт-Петербурге в клуб пришла полиция и остановила мой концерт. Концерт запретили. Мы успели сыграть три песни», - написал он.

Буквально за несколько часов до начала концерта музыкант объявил подписчикам, что выступать он будет не в клубе «Время N», как ранее было запланировано, а в «Aurora Concert hall» на Пироговской набережной. На входе в клуб «Время N» вывешено объявление, что перенос связан с противоковидными мерами.

Возможно, что команда музыканта и владельцы второго помещения не согласовали с властями города формат концерта Обломова.

Как информирует «КП-Петербург», публика спокойно отнеслась к тому, что происходило на сцене, никто не возмущался и не шумел.

Вышел представитель организаторов концерта, что-то сообщил Обломову, тот ушел за кулисы. Через несколько минут музыкант вернулся и сообщил, что приехали сотрудники надзорных ведомств, поэтому продолжения концерта не будет.

Этим летом лидер группы «Ногу свело!» записал видеообращение, в котором обвинил певца в отмене своего сегодняшнего концерта в Санкт-Петербурге. Обращение музыкант разместил в своем Instagram.

Он подчеркнул, что группа и ее поклонники стали жертвами того, что Дима Билан «наплевал на правила», связанные с COVID-19. Своими действиями Билан подставил под удар коллег, так как организаторы отменили следующее мероприятие - выступление группы «Ногу свело!»