В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Ей покупали все от прокладок до бензина»: Фалеса рассказал, сколько денег вложил в Ани Лорак

«Ей покупали все от прокладок до бензина»: Фалеса рассказал, сколько денег вложил в Ани Лорак
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Стать звездой недешево. признался, что ему пришлось потратить 200 тысяч долларов, и это в 90-е годы. По нынешним меркам такая раскрутка обошлась бы в 2 млн. долларов.

Сейчас Ани Лорак - известная певица, которая сама себя продюсирует. Она одинаково востребована на и в России. Певица в силу своей неконфликтности умеет дружить со всеми. Даже братья Меладзе после скандальной истории на передаче «Судьба человека» зла на артистку не держат. Она принесла извинения им публично, не желая провоцировать дальнейший конфликт.

Карьера артистки началась в 90-е годы. Тогда еще совсем юную девочку, школьницу, взял под свою опеку известный украинский продюсер Юрий Фалеса. В недавнем интервью он признался, что вложил баснословные деньги в раскрутку Каролины.

Чтобы сделать из нее звезду ему пришлось потратить 200 тысяч долларов. Фалеса уверяет, что это были его личные средства. Никаких инвесторов извне они не привлекали. Каролина во всех смыслах слова стала его отдушиной.

Между продюсером и подопечной были договоренности: прибыль, которую они стали получать позже, делили в формате 50 на 50. Фалеса таким сотрудничеством был доволен и не пожалел, что вложил деньги.

Юрий честно признался, что спустя несколько лет Лорак абсолютно все окупила. По его словам, Ани оказалась действительно трудолюбивой артисткой. При этом к быту она была не приспособлена, да и времени на это особо не хватало.

Команде приходилось решать абсолютно все бытовые вопросы. Юрий рассказал журналистам, что помощники покупали ей все: от прокладок до бензина. Лорак никогда не ходила по магазинам. Всю одежду, белье, продукты и все, что было необходимо для жизни, ей привозили.