В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дети российских звезд, которым нет дела до шоу-бизнеса

Дети российских звезд, которым нет дела до шоу-бизнеса
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Многие звезды обеспечивают своим детям блестящее образование и карьеру, помогают финансово и многое позволяют. Но есть такие наследники, которые предпочитают не соваться в шоу-бизнес, зарабатывая деньги самостоятельно.

В конце 90-те встречалась с бизнесменом Русланом Байсаровым. В результате этих отношений певица стала матерью во второй раз – у нее родился сын Дени. Наследнику Кристины сейчас уже 23 года. В шоу-бизнес он предпочел не лезть, пойдя по стопам отца и занявшись маркетингом. Дени проходил обучение в бизнес-школе в Лондоне. Он строит карьеру самостоятельно, а именем матери нигде не пользуется.

Жан Ленюк

Многие пользователи сети удивляются, узнав о том, чтевой есть 31-летний сын. Первенец телеведущей появился на свет, когда Лера была замужем за барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком. Жан, по словам Кудрявцевой, «математик с бизнесменской жилкой». Наследник звезды стал продюсером, предпочтя работу за кадром

Старшиалерии и продльгина на публике появляется редко, в отличие от своей сестры и младшего брата. Известно, что 27-летний Артемий жийцарии. Наследник певицы получил степень бакалавра в области IT-технологий и финансов. Сейчас он занимается музыкальным продюсированием и решением финансовых вопрос

Ког Агутина был роман с баробьевой. Эти отношения к семейной жизни не привели, но именно балерина подарила музыканту первенца – дочь Полину. Девушка жила с матерью и отчимом в Европе, но поддерживала связь с биологическим отцом. Полина, в отличие от своей сестры Елизаветы (рожденной в браке Агой Варум), которая мечтает стать певицей, не стремится в шоу-бизнес. Она занимается юридической практикой.