В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стасу Садальскому жаль Ксению Собчак из-за истории с ДТП под Сочи

Актер театра и кино испытывает жалось к телеведущей после ДТП с ее участием под . Артист считает, что авария сильно подкосила публичный образ светской львицы.

Стасу Садальскому жаль Ксению Собчак из-за истории с ДТП под Сочи
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Аварией обернулась поездка Ксении Собчак с мероприятия в аэропорт города Сочи. Машина, в которой телеведущая находилась на пассажирском сидении, вылетела на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. В результате ДТП погибла девушка, у которой подрастает маленькая дочь.

После того как о деталях случившегося узнала общественность, многие посчитали, что Ксения Собчак могла подгонять водителя, который, чтобы звезда успела на рейс, выехал на встречную полосу. Однако светская львица утверждает обратное, что никому советов не давала и в момент аварии у нее была конференция.

При этом Собчак действительно хотела улететь в , ведь после аварии она сразу пересела в другую машину и отправилась в аэропорт. Однако светская львица готова предоставить свою помощь потерпевшей стороне, хотя и сама таковой является.

Стас Садальский, обратив внимание на развернувшиеся страсти вокруг аварии, заметил, что авария изменила Собчак. Она больше не та женщина, которая никогда не показывает своей слабости.

«Я не знаю подоплеки этой истории и поэтому не могу ничего говорить. Но мне жалко Ксению. Она не хочет показаться слабой, постоянно смеется над собой, но она очень хороший человек», – заявил он для Teleprogramma.pro.

На нестыковки в показаниях Ксении Собчак обратила внимание адвокат . Она отметила, что команда телеведущей в первую очередь стала оказывать юридическую помощь водителю, а только после публичности произошедшего, заявила о готовности помочь потерпевшей.