В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: Собчак наняла лучшего адвоката для сочинского водителя

СМИ: Собчак наняла лучшего адвоката для сочинского водителя
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Сочинского водителя, который устроил смертельное ДТП с в салоне автомобиля, по словам СМИ, будет защищать один из лучших юристов страны. Для него наняли адвоката . Это главный конкурент . Сам водитель не смог бы нанять Кучерену. Он в пятерке самых дорогих адвокатов России. 

Видео дня

Кучерена часто работает по знакомству. У него связи в светских кругах. Этот юрист общается со многими известными людьми нашей страны. В разное время Кучерена успешно представлял интересы , , , и . Это не простой юрист. Теперь он, как пишут журналисты, будет представлять интересы Олега Цоя из , который попал в непростую ситуацию. 

Уже сейчас история с Собчак и Цоем активно обсуждается. Образ Ксении демонизируется. Ее называют большим человеком, который сделал низкий поступок. Собчак покинула место ДТП. Она пересела в другую машину сразу после аварии и отправилась в аэропорт. Россияне считают, что нужно было сделать все возможное для тех, кто пострадал. Да и людям кажется подозрительным, что Собчак игнорировала тему ДТП и вообще, свидетели же не должны покидать место преступления. 

В Сети уже обсуждают проплаченные статьи в СМИ, где пытаются обелить водителя из Сочи. Якобы Олег Цой отличался «пенсионерской» манерой езды и всегда был добропорядочным участником дорожного движения. Зато в Сети никого не обманешь - люди пытаются поймать Собчак на слове. Например, , бывший участник «Дома-2» в своем микроблоге написал, что он уверен в виновности Ксении. Якобы она 100% подгоняла водителя. 

Сама Ксения во время интервью у одной из российских артисток говорила, что она всегда указывает водителю, как ехать, где тормозить и как кого обгонять. Дело в том, что если Собчак не подгоняет своего водителя, то он всегда едет на 20 минут дольше. В Интернете уже говорят, что сэкономленные 20 минут убили человека. Кстати, Анатолий Кучерена заявил, что не станет защищать интересы Олега Цоя. Это кажется логичным - если сочинский водитель выйдет сухим из воды и в этом ему поможет Собчак, это будет еще больший удар по репутации Ксении.