В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Алексей Панин обвинил в домогательствах звезду фильма «Овод»

в интервью YouTube-каналу украинского журналиста рассказал, что ему оказывал знаки внимания известный актер советского кино . Артист стал кумиром миллионов после того, как получил роли в фильмах «Овод» и «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». По словам Панина, он с детских лет искренне восхищался Харитоновым и его киноперсонажами. Поэтому съемки с ним в одной картине считал огромной честью.

Алексей Панин обвинил в домогательствах звезду фильма «Овод»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«В мою сторону были домогательства со стороны знаменитого советского актера. Он был легендой советского кино, его любили все женщины. Но он испугался, поскольку мне тогда было 18 лет. Я к нему относился с большим уважением, мы снимались в одном фильме. Это был Андрей Харитонов», - рассказал Панин.

Также Алексей добавил, что из-за юного возраста тогда не сразу понял намеков Харитонова. И артист, увидев неопытность Панина, прекратил оказывать ему знаки внимания.

«Это даже не домогательства. Просто он оказывал знаки внимания, которые я, в силу возраста, еще не очень понимал. Когда он увидел перед собой 18-летнего дебила, он не позволил себе ничего предпринять», - отметил артист.

Впоследствии Панин и Харитонов встречались еще не один раз. Так, например, они играли в одном спектакле. Несмотря на тот инцидент в юношеские годы, Алексей считал Харитонова интеллигентным человеком, который не хотел его обидеть или ранить.

Панин отметил, что он пронес уважение к известному артисту через всю жизнь. Когда несколько лет назад Алексей узнал, что Харитонов умирает от онкологии, то приходил навестить его.