В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Крутой рассказал, где Серов лечится от коронавируса

лечится от коронавируса в той же больнице, что и . Об этом, как пишет «», «проговорился» композитор и продюсер в Instagram.

Крутой рассказал, где Серов лечится от коронавируса
Фото: ТАССТАСС

Крутой обратился к подписчикам с просьбой помолиться за Александра Серова, госпитализированного с 75%-м поражением легких.

В комментариях пользователи упомянули Валерия Леонтьева, о госпитализации которого СМИ сообщали накануне, и пожелали ему скорейшего выздоровления.

«Да, Валерик в той же больнице…», - ответил Крутой на комментарий.

При этом ни сам Леонтьев, ни его представители официально не подтверждали его заражение COVID-19 и госпитализацию.

По информации «КП», Александр Серов находится в стабильно тяжелом состоянии и не подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние Валерия Леонтьева врачи оценивают как среднетяжелое.

Александр Серов – певец, аранжировщик, композитор, дирижер, народный артист России. Исполнитель хитов «Ты меня любишь», «Мадонна», «Я люблю тебя до слез» и др.

Валерий Леонтьев - певец и композитор, народный артист России, обладатель десятков музыкальных премий. Среди известных песен Леонтьева: «Маргарита», «Зеленый свет», «Дельтаплан», «Казанова», «Вернисаж», «Ты меня не забывай», «Августин», «Исчезли солнечные дни» и т.д.