В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вупи Голдберг ответила на извинения Барбары Коркоран за бодишейминг в ток-шоу «The View»

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на журнал «Entertainment Weekly», 65-летняя американская актриса («Привидение», «Цветы лиловые полей», «Коррина, Коррина», «На самом дне океана», «Компаньон», «Постановка», «Страна фей», «Красавцы», «Конь БоДжек», «Крёстный отец Гарлема») ответила на извинения 72-летней телеведущей Барбары Коркоран за неудачную шутку, отпущенную в дневном ток-шоу «The View», трансляция которого ведётся в эфире канала .

Вупи Голдберг ответила на извинения Барбары Коркоран за бодишейминг в ток-шоу «The View»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Известно, что женщина попросила прислать ей старые джинсы комедиантки для того, чтобы сделать из них две пары. Позже Коркоран осознала ошибку и решила оправдаться в социальных сетях. Вупи Голдберг в ответ на извинения отметила, что «не привыкла зацикливаться на оскорблениях». По словам актрисы, для того, что задеть её, «нужно сильно постараться».

Я пошутила над Вупи и теперь понимаю, что это было не смешно. Для всех, кого я могла ненамеренно обидеть, сообщаю: мне действительно очень жаль». — Барбара Коркоран, американская бизнесвумен и телеведущая.

Вупи Голдберг отметила, что Коркоран «не обязана была извиняться». По словам актрисы, ведущая «всегда казалась смешной и странной». Так, например, Барбара Коркоран отпраздновала свой 70-й день рождения, лежа в настоящем гробу.