В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актриса Спиркина обвинила Летучую в продажности

Актриса заявила, что подала в суд на телеведущую . Как она рассказала на программе «Звезды сошлись» на , Летучая распространяет слухи о некачественной работе образовательного центра, который принадлежит артистке.

Актриса Спиркина обвинила Летучую в продажности
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«У нее с честью и совестью не все в порядке. У нас одинаковый бизнес, связанный с образованием. Она работает в конкурирующей компании, где ей отстегивают бабки. Они распространяют слухи, якобы Спиркина обманывает студентов», – заявила Спиркина.

Актриса отметила, что пыталась договориться с Летучей, однако «не была услышана».

«Эта история длится 13 лет. Я хочу, чтобы она убрала ролики из соцсетей, где говорится, что Спиркина такая и сякая», – заявила актриса.

Напомним, что Ольга Спиркина выступает худруком Школы телевидения собственного имени на базе «Останкино-ТВ», а также преподает дисциплину «Мастерство телеведущего».

Недавно Летучая засветилась в другом скандале: летом этого года в Instagram тележурналистка раскритиковала спектакль «Чудесный грузин» на сцене МХАТа, одна из ролей в котором досталась Бузовой. В ответ ей ведущая посоветовала озаботиться собственной популярностью и отметила, что сейчас у нее нет ни одного рейтингового шоу.