В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса Лариса Лужина стала жертвой рекламы таблеток для похудения со звездами

Актриса тщательно следит за жизнью своих коллег, особенно ее впечатляют примеры значительно похудевших звезд. Артистка даже покупала таблетки для снижения веса, которые, по ее словам, рекламировали певицы и .

Актриса Лариса Лужина стала жертвой рекламы таблеток для похудения со звездами
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Лужина доверяет российским знаменитостях и считает, что если они смогли похудеть, то и она сможет. Поэтому артистка не боялась отдавать большие деньги за препараты, которые должны были преобразить ее тело.

«Слежу по Instagram за всеми нашими звездами, которые пишут, как они похудели. Все это покупаю. Ничего не помогает. Все это не правда. Я как идиотка поддаюсь. Принимаю, как полагается. Хоть бы на грамм похудела, вес прибавляется даже! Разводят, а я верю нашим звездам. Я думаю, раз они так похудели, значит и я смогу», – пожаловалась артистка в программе «Секрет на миллион».

Лужина отметила, что ей всего лишь единожды удалось значительно похудеть, когда она отправилась в санаторий ию.

«Там была диета, пять раз в день надо было есть. Похудела тогда на 10 килограммов, такая счастливая была», – заметила она.

Телеведущая шова попыталась объяснить доверчивой артистке, что скорее всего в Instagram она наткнулась на мошенников, которые использовали фото похудевших звезд для продажи медикаментов.

Стоит заметить, что любые лекарства и добавки к пище необходимо принимать только по назначению врача, иначе можно нанести вред здоровью.

Лариса Лужина в студии шоу также рассказала, что получает пенсию в размере 30 тысяч рублей. Как призналась артистка, ей этих денег хватает только на лапшу быстрого приготовления.