В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Собчак сделала заявление после смертельного ДТП в Сочи

обратилась к публике с рассказом от первого лица – что же все-таки произошло по дороге в ? Слишком большой резонанс вызвала эта история и отмалчиваться было уже невозможно. Собчак ответила на основные вопросы, волновавшие людей.

Она опубликовала пост в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня», где рассказала, что тоже пострадала в аварии и что готова помочь близким погибших и пострадавшим в ДТП с ее Мерседесом.

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга, и многочисленные травмы.

Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же.

Мне предлагали госпитализацию в Сочи, моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела.

Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди.

Пост в инстаграме с утра вышел с отложки, его забыли снять».

возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП, в котором принимал участие автомобиль, где ехала Ксения Собчак, рассказывает телеграм-канал Ura.news.