В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Садальский сообщил,  что Голубкина возвращается на сцену.

, последняя ученица народной артистки СССР , вернулась на театральные подмостки. Об этом написал в микроблоге . Актриса больше года не выходила на сцену из-за серьезнейших проблем со здоровьем. И только ее сила воли смогла совершить чудо.

Садальский сообщил,  что Голубкина возвращается на сцену.
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Садальский пишет о своей коллеге с большим уважением и любовью. 81-летняя Голубкина справилась с коронавирусом, протекавшим в тяжелой форме. Смогла восстановиться после перелома шейки бедра, когда изначально вопрос стоял вообще о жизни или смерти. И готова выйти на сцену – не в инвалидной коляске, а на собственных ногах, да еще в моноспектакле.

«Голубкина - возвращается на сцену! пройдя нечеловеческие испытания, сломав шейку бедра, COVID, реанимацию, решался вопрос жизни или смерти, она восстала, как птица Феникс. 9 октября … после годичного перерыва, Лариса Голубкина выйдет… не на коляске, а ВЫЙДЕТ на сцену», - с восхищением сообщил актер.

Более того, билеты все раскуплены заранее. Попасть в зал теперь можно только по большому блату – резюмировал Садальский.

Актер Станислав Садальский высказался о многочисленных наградах и званиях кинорежиссера . «Чуть подправлю - , скажу про Михалкова:

«Михалкову дают награды не по способностям, а по потребностям. У него нет только звания «Мать-героиня», - написал Садальский в Instagram.

Большинство пользователей не согласились с мнением Садальского и отметили, что все награды Михалков получил заслуженно.