В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Татьяна Агафонова: колоритная актриса, которая смогла похудеть на 50 килограммов

Татьяна Агафонова: колоритная актриса, которая смогла похудеть на 50 килограммов
Фото: Клео.РуКлео.Ру

должна была стать медработником, но судьба повелела иначе. На протяжении долгого времени она боролась со своим предназначениям, убегая от него. Сейчас Агафонова – это довольно известная актриса, которая успела побывать председателем колхоза.

Родилась Агафонова в деревне Залазино ти. Заботилась о ней бабушка, так как родители актрисы погибли, когда она была совсем маленькой. Татьяна не собиралась становиться актрисой. Она мечтала о работе медика. После окончания школы Агафонова поступила в медицинское училище, но бросила его спустя два месяца. Дело в том, что Татьяна решила попробовать себя на театральной сцене. Она сама не ожидала, что ее примут в Школу-студию МХАТ.

В кино актриса, несмотря на свой нетипичный внешний вид, стала сниматься еще в студенческие времена. Агафонова дебютировала в 1983 году в фильме «Одиноким предоставляется общежитие». Актриса сыграла пышечку Лизу Лаптеву. Ей сразу же удалось завоевать любовь зрителей. Также Агафонова снималась в таких кинопроектах, как «Не ходите, девки, замуж», «Беспредел», «Интердевочка», «Аляска Кид».

В начале 90-х Агафонова пробовала себя и в роли телеведущей, затем окончила юридический факультет и даже занималась бизнесом. Кажется, что Татьяна бежала от профессии актрисы. В 1998 году она и вовсе оставила карьеру, переехав на малую родину и став председателем колхоза.

К счастью, надолго актриса кино не забросила. В 2007 году она вернулась в профессию. Незадолго до этого Татьяна, измотанная жестким режимом и отстаиванием чести колхоза, пережила инсульт.

За всю свою жизнь актриса ни разу не была замужем. В студенческие времена за ней ухаживали, но Агафонова предпочла строить карьеру, а не семью. В результате к 57 годам актриса осталась совсем одна. Она продолжает появляться на телеэкранах. Параллельно из-за проблем со здоровьем Татьяна борется с лишним весом, который долгое время был ее главной изюминкой.