В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гаркалина подключили к ИВЛ

Актера подключили к аппарату ИВЛ. Он находится в реанимации с серьезным поражением легких — 75-85%. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

Накануне сообщалось, что народного артиста Валерия Гаркалина, доставленного 2 октября с коронавирусом в больницу в Коммунарке, перевели в реанимационное отделение. Об этом передавало со ссылкой на пресс-службу ГИТИСа, где преподает актер.

"Он в реанимации, но находится в сознании", - уточнили журналистам в пресс-службе учебного заведения. Также там добавили, что актеру стало хуже ночью.

Ранее, 21 августа распространилась информация, что Валерия Гаркалина привезли в клинику из-за травмы головы. Отмечалось, что он отдыхал в одном из заведений Москвы и получил травму во время падения. Скорая тогда доставила артиста в НИИ Скорой помощи имени Склифосовского.

Валерий Гаркалин появился на свет 11 апреля 1954 года в Москве. В 1988 году стал выпускником режиссерского факультета Государственного института театрального искусства им. А. В. Луначарского (ГИТИС). Работал актером в Московском академическом театре сатиры. Исполнял роли в постановках "Ревизор", "Укрощение строптивой", "Трехгрошовая опера" и других.

С 2002 года Гаркалин начал преподавать в Российском институте театрального искусства - ГИТИС. Является профессором кафедры эстрадного искусства, руководителем мастерской.