В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В стиле «Семейки Аддамс» и с дочкой Киркорова: как Надя Пескова отметила 7-летие

В стиле «Семейки Аддамс» и с дочкой Киркорова: как Надя Пескова отметила 7-летие
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

День рождения дочери Навки прошел в кругу друзей.

Сегодня дочери Навки от Пескова исполнилось 7 лет. В честь этого знаменательного дня собрались звездные гости со своими детьми. На масштабном празднике присутствовали Филдочерью Аллой-Викторией, Лиза Пескова, Жасмин, Алилемногие другие.

Праздник прошел в стиле мультфильма «Семейка Аддамс». Зал мероприятия был украшен зловещими скелетами, тыквами и пауками. Гостей развлекали аниматоры в костюмах монстров и ведьм. Торт на празднике был впечатляющих размеров, также с фигурками героев знаменитого мультфильма. Все гости отлично повеселились, а в конце вечера танцевали под зажигательную музыку.

У именинницы было несколько образов. Сначала Надя предстала в черно-белом платье с накидкой, а затем сменила наряд на блестящее платье, украшенное черными перьями. В соответствии с концепцией праздника на лице девочки был макияж с нарисованными пауками. Образ Нади выглядел очень интересно!

Навка на дне рождения дочери появилась в элегантном белом платье макси-длины. Свой образ фигуристка дополнила интересным украшением для волос, сетчатыми перчатками, ярким макияжем и черными лодочкесков пришел в casual образе, на нем был белый джемпер и темные брюки.

Фото:пресс-служба, Instagram / @fkirkorov, Instagram / @lisa_peskova, Instagram / @lamareesvetlanaermolova, Instagram / @tatiana_navka, Instagram / @jasmin Видео:Instagram / @fkirkorov