В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шаляпин отказался от наследства супруги-миллионерши

Мать озвучила решение сына по поводу его наследства от умершей супруги.

Шаляпин принял решение по поводу наследства умершей супруги
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Татьяна Дэвис была состоятельной дамой, владелицей сети адвокатских контор. Но бывший ее мужем всего два месяца Прохор ни на что не претендует. По словам его мамы, , певец собирается «поступить по совести». Об этом пишет «».

«Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это всё не моё. Я поступлю по совести, всё наследство должно принадлежать её семье, то есть достаться родителям», - передала его слова Елена.

Однако многие считают, что слова Шаляпина ничего не значат и ему и так ничего не полагается. Недаром перед бракосочетанием Татьяна Дэвис, заработавшая свое состояние на семейном праве, заставила Прохора подписать 150-страничный брачный контракт.

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая в первую очередь специализируется на разводах, - рассказывал актер Георгий Кирьянов, ставший свидетелем на свадьбе Дэвис и Шаляпина. - Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это было желание Тани. Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит с «подводной лодки», прихватив ее миллионы».

42-летняя супруга Шаляпина Татьяна Клаудия Дэвис скончалась от коронавируса спустя два месяца после свадьбы. Женщина почувствовала себя плохо после бракосочетания, однако сперва не решилась лечь в больницу и занималась самолечением. В результате в госпиталь Дэвис отправилась уже в состоянии полубреда. Кроме того, врачи госпитализировали ее отца и мать.

О смерти супруги Шаляпин сообщил 30 сентября — сам он находился в тот момент в России. Как отмечал ранее звездный адвокат , певец может вступить в наследство своей умершей супруги в том случае, если она не оставила завещания, и свадьба была настоящей.