В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Фигура Глюкозы на фото в купальнике взволновала фанатов

Российская исполнительница , выступающая под псевдонимом Глюкоза, вновь поделилась откровенной фотографией с отдыха и взволновала фанатов. Снимок появился на ее странице в Instagram.

Фигура Глюкозы на фото в купальнике взволновала фанатов
Фото: РИА НовостиРИА Новости

35-летняя знаменитость снялась в бассейне боком к камере с распущенными волосами. На размещенном фото она одета в черный слитный купальник с декольте и разрезами, оголяющими талию и спину. «Чтобы жить, нужна смелость», — подписала Глюкоза пост, который набрал больше 45 тысяч лайков и и порадовал подписчиков певицы.

Поклонники оценили стройную фигуру исполнительницы и принялись писать комплименты в комментариях. «Самая сексуальная на нашей эстраде», «Супер фигура у вас, Наташа», «Красотка невероятная», «Шикарная фигура, я ваш фанат с раннего детства, а сейчас мне 25 и я не могу поверить в вашу красоту», «Богиня», — высказывались они.

В сентябре Глюкозу пристыдили за фото в купальнике. На снимке она запечатлена сидящей на траве боком к камере. Певицу засняли с распущенными волосами, в розовом купальнике с полупрозрачными вставками на талии. «Вам не надоело постить фото в купальниках? Не девочка уже», — упрекнули ее подписчики.