В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сплошь измены: Слава объяснила расставание с гражданским мужем

вычислил любовника певицы Славы в эфире программы "Судьба человека". Певица призналась, что будучи в отношениях с предпринимателем Антоном Данилицким, она влюбилась в другого мужчину.

Сплошь измены: Слава объяснила расставание с гражданским мужем
Фото: @nastya_slava@nastya_slava

«Я уходила от Толи на три месяца. Закрутила роман. Повела себя аморально. Думала, что влюбилась. Мы разошлись. Но вскоре я поняла, что хочу жить только с Толей. И мы простили друг друга и стали снова вместе. Он тоже полюбил. Просто я честнее. А он говорит, что ничего у него на стороне не было. Мой любовник был красивый молодой человек. Но не получилось у нас с ним».

Корчевников подумал, что любовником Славы стал партнер по фильму "Параграф 78" , но она опровергла этот домысел.

«Нет. У Володи тогда была супруга. И не к Куценко я ушла. У него тогда уже была девушка. Они поженились потом», – заметила Слава.

Затем Слава рассказала, почему ее гражданский муж оставил их с новорожденной дочерью.

«Он на 10 лет меня старше. У меня была подруга Яна. Костя приехал из Челябинска и жил с ней на одной лестничной клетке. Там мы и встретились. Он влюбился в меня. Встречаться мы стали примерно через год».

Как отметила певица, до свадьбы дело так и не дошло.

«А потом я застала его целующимся на кухне с моей подругой. Сволочи, короче, оба. Через две недели я простила и мужа, и подругу. Потом у нас дочь Саша родилась. У нее со здоровьем были серьезные проблемы. Костя не выдержал и ушел. Моя дочь практически не спала до двух лет. И я не спала. Ребенок кричал с утра до ночи. Костя — хороший человек. Помогал всегда нам. У него сейчас новая семья», — заявила певица Слава.