В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

День рождения Гарри и Лизы Галкиных обошелся в 9 миллионов рублей

и потратили на празднование дня рождения своих детей-двойняшек и около 9 млн рублей. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на организатора праздника Екатерину Горелову.

День рождения Гарри и Лизы Галкиных обошелся в 9 миллионов рублей
Фото: InstagramInstagram

18 сентября Лизе и Гарри исполнилось 8 лет. Вечеринка по этому случаю прошла в элитном ресторане на Рублевском шоссе.

Мероприятие было стилизовано под фильм «Звездные войны». Зал ресторана выглядел как межгалактический корабль, на столах стояли космические закуски, а на сцене прошло инопланетное шоу.

«Техническое оборудование, техническое обслуживание, а также декор помещения обошлись в четыре миллиона рублей. Если говорить о суммарной стоимости дня рождения Лизы и Гарри Галкиных, то в общей сумме она приравнивается к девяти миллионам рублей», - рассказала Екатерина Горелова.

Она также сообщила, что трехъярусный торт, которым угощали гостей, стоил около 200 тысяч рублей.

Как отмечает телеканал, организатором мероприятия выступило агентство, ранее принадлежавшее . Однако сейчас он не имеет к нему никакого отношения. Самого поп-короля на празднике по случаю дня рождения детей Аллы Пугачевой тоже не было. Светские журналисты предполагают, что бывшие супруги поссорились. На это указывает и тот факт, что знаменитости отписались друг от друга в социальных сетях.