В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лайма Вайкуле сняла на видео свою встречу с Аллой Пугачевой в деревне Грязь

Певица проживает в , но в России она часто выступает, а в настоящее время является наставником в шоу «Голос 60+» на Первом канале. В одну из последних поездок артистка решила навестить свою подругу — А Смешным видеороликом она поделилась в своем Instagram.

Лайма Вайкуле сняла на видео свою встречу с Аллой Пугачевой в деревне Грязь
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Я пришла к даме с дюн! А, дама с дюн!» — стала делиться гостья, шутливо говоря о диете.

Когда Вайкуле зашла в гостиную к Примадонне, там за столом уже сидели гости, однако она сразу же подошла к своей подруге. Они принялись обсуждать, что «сегодня пирожные можно». Затем в кадр вошел и супруг Пугачевой —н. 

Поклонники пришли в восторг от встречи двух подруг, они написали им тысячи позитивных комментариев. Также фолловеры заявили, что две дамы на видео «живут в сказке».

«Какое милое видео, такое доброе и немного лиричное. Надеюсь, пирожные были очень вкусными»; «Вы две мои любимые певицы. Лайма Станиславовна, вы и Алла Борисовна прекрасно выглядите, вы дадите фору еще любой молодой пееонтьева не хватает!» — написали комментаторы. 

Лайма Вайкуле стала гостьей развлекательной программы «Вечерний Ургант», где рассказала, что познакомилась со своими друзьями — Валерием Леонтьевым и Аллой Пугачевой — в ночном клубе.

Выяснилось, что за время пандемии артистка из Юрмалы пережила депрессию и набрала десять килограммов. Она поделилась тем, как ей удалось справиться с навалившимися невзгодами.