В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стоянов оценил желание Делона быть похороненным вместе с собакой

Один из создателей юмористической программы «Городок» раскритиковал желание французского актёра быть похороненным вместе со своей любимой овчаркой. Как пояснил народный артист России , сам бы он никогда не попросил о таком.

Сообщалось, что после перенесённого инсульта Делон заявил, что если он умрёт раньше собаки, то её нужно усыпить и положить с ним в могилу.

Стоянов отметил, что при всём его уважении к французу, такую позицию он не разделяет.

Я никогда не попрошу усыпить собаку, чтобы положить вместе со мной. Пусть она живёт после меня. Если так сложится, — подчеркнул Стоянов.

По мнению артиста, Делон сказал такие слова абсолютно искренне, потому что он действительно любит животных. По его словам, актёр в них видит партнёров, друзей, которые не предают, и каждый раз он прощался со своими четвероногими друзьями, как бы теряя частицу себя.

Как сообщалось, за всю жизнь у французского актёра Алена Делона, от красоты и харизмы которого сходили с ума миллионы женщин по всему миру, было больше 40 собак. Он так любит животных, что в данный момент является владельцем пяти питомников для них. Компанию же актёру на постоянной основе составляет пёс по кличке Лубо. Ему в этом году исполнилось пять лет.