В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вовк рассказала о подлом поступке Пугачевой

, советская и российская теле- и радиоведущая, народная артистка , была гостьей программы «Секрет на миллион» на канале . Она поделилась воспоминаниями о конфликте с , случившемся несколько лет назад.

Вовк рассказала о подлом поступке Пугачевой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

На фестивале «Песня года» ведущими должны были быть, по традиции, Ангелина Вовк и . Эта пара артистов работала вместе много лет. Алла Пугачева тогда помогла продюсеру Игорю Крутому решить вопрос с трансляцией фестиваля на НТВ.

В то время Вовк и Примадонна были в прекрасных отношениях, дружили и ходили в гости друг к дружке. Однако бессменных ведущих в тот раз отстранили. Предполагают, что это сделала (или не стала мешать сделать) сама Алла Пугачева. Она же и вела в тот раз передачу. При этом Вовк заранее никто не предупредил, ее поставили буквально перед фактом. Ангелина сочла это настоящей подлостью, - информирует Экспресс Газета.

«Когда передача заканчивалась, вышла наша Примадонна и говорит: «Лина, Женя, где вы?» А в ответ тишина. Короче говоря, все было сделано для того, чтобы с нами расстаться. Нам никто не позвонил, никто не извинился, это было чье-то желание с нами расстаться», — резюмировала артистка.

В дальнейшем фестиваль стали вести и .

Впрочем, сейчас Вовк, по ее словам, зла на бывшую подругу уже не держит. Время прошло, и случившееся когда-то уже не актуально для нынешней жизни. Но общение с Примадонной она прекратила.

Ангелина Вовк, несмотря на то, что была замужем не один раз, так и осталась бездетной. Ранее она по этому поводу огорчалась, но со временем ее мнение изменилось. Так, сейчас она уверена, что это было к лучшему. Возможно, этому поспособствовали скандалы в звездных семьях, которые с развитием социальных сетей стали общеизвестны.