В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Федункив рассказала, что едва не стала алкоголичкой

, российская актриса и певица, до недавнего времени была очень несчастлива в личной жизни. Ее первый брак распался из-за постоянных измен супруга. Второй муж пристрастился к наркотикам и много лет терроризировал Марину. В какой-то момент она начала топить горе в бутылке, - пишет Экспресс Газета.

Федункив рассказала, что едва не стала алкоголичкой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Об этом звезда рассказала в интервью программе «Однажды…» на канале .

Особенно трудными были годы, прожитые с наркоманом. Мужчина в буквальном смысле выбивал из артистки деньги на дозу. При этом Федункив требовалось держать марку – она не могла позволить себе потерять работу.

«Мягко скажем, это было не очень время. Когда дома ад происходит, а нужно приходить и нести позитив. Когда ты приходишь с камнем на душе, а тебе нужно юморить», — рассказала она.

Тяжелая обстановка дома так измучила актрису, что она стала все чаще и чаще прикладываться к спиртному, ища в нем утешение и забвение. К счастью, у звезды хватило силы воли остановиться, расстаться с алкоголем и в целом изменить личную ситуацию.

«Было такое, что я выпивала, но это утопия, потому что еще хуже становилось, для меня это не было спасением. Я давала волю эмоциям, а эмоции мои были не самые радужные, и я еще больше рыдала. Я поняла, что так себя закопаю».

Позднее пришло и семейное счастье. Около месяца назад Марина вышла замуж за Стефана Маджи. Ее супруг – итальянец, но по работе связан с Россией.

Актриса Марина Федункив сообщила о намерении повенчаться с мужем в Ватикане. Артистка, которая старше своего избранника из Италии на 13 лет, отметила, что на этом настаивает ее новая свекровь.