В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Наталья Кустинская из фильма «Три плюс два»: какие Коды Судьбы привели актрису к славе – разбор нумеролога

Видео дня

В 1960 годы французский таблоид «Candide» включиую в десятку красивейших актрис мира. На родине она была настоящим секс-символом СССР.

Фильмы с её участием «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию» видели, да и сейчас с удовольствием смотрят миллионы зрителей России и стран бывшего Советского Союза. Но в те, лучшие для звезды, времена, ни один из её коллег или поклонников не мог предположить, как печально закончится жизнь Натальи Кустинской, настоящего кумира своего времени.

Наталья КустинскаяФото Википедия

Читайте также: Какой была настоящаро без голливудских прикрас: Коды Судьбы неподражаемой женщины

Чем наградила её Вселенная, какими Кодами Судьбы

5 «Папа»

Код Рождения 5 «Папа» говорит сам за себя, ведь это Код высокого статуса и принадлежности к нему.

Её родители хоть и не были звёздами первой величины, но сумели пробиться на самый верх. Николай Кустинский был известным куплетистом-чечёточником и выступал с родителямва. Мама пела на эстраде.

В их квартире собирался весь бомонд того времени. Наталья с раннего детства была привлечена к людям высокого искусства и культурной интеллигенции. Она отлично и без стеснения декламировала, пела и танцевала. По классической Нумерологии 5 отвечает всё, что связано с головой 5 чакрой:

за коммуникацию; разговорную речь; пение.

Наташу родители отвели не в обычную школу, а музыкальную десятилетку имени Гнесиных. Она её успешно окончила по классу рояля. Ей не пришлось делать жизненный выбор, она просто стала актрисой.

Оглушительная слава

19 «Солнце» — 6 «Влюблённые»

Известность пришла к ней в 1963 году, когда на экраны вышла лёгкая и блестящая комедия «Три плюс двана. Здесь были собраны как состоявшиеся звёзды (Андрей Миронов), так и восходящие ваов ов.

Сам год 1963 проходил под Кодом 19 «Солнце», а это удача, достижение славы, признание. Наталья просто блистала и купалась в лучах славы. В годы, когда приходит Код 19, лучше всего раскрываются творческие способности у актёров.

А для самой Натальи персональным Кодом стал Код 6 «Влюблённые». Выбор был сделан правильный и она получила любовь зрителя.

Как интересное замечание. Её день рождения 5 и фильм «Три плюс два» в сумме даёт всё ту же цифру её рождения 5.

Белокурой красавице приходили мешки писем, а открытки с её изображением многотысячными тиражами продавались в киосках «Союзпечати». «Советская Брижит Бардо» была нарасхват у режиссёров.

Афиша фильма «Три плюс два»Фото Википедия

Как блистательно сложилась бы жизнь Натальи Кустинской, если бы ей позволили сняться в немецкой драме «Волшебная гора» по произведенина.

Советскую знаменитость пригласили в проект, где её партнёрами должны были статри ур. По утверждению артистки, запрет на её съёмки наложил один из видных служащих всемогущего КГБ.

Сначала было всё замечательно, пока не пришёл третий период её жизни, который принёс массу испытаний.

Время испытаний

На актрису одно за другим посыпались несчастья:

В мюзикле «Целуй меня, Кэт» Наталья неудачно спрыгнула с лестницы и получила тяжёлый перелом бедра. После длительного периода лечения новая беда: её пёс потянул за поводок, и она скатилась по лестнице. Наталью едва вернули к жизни в больнице имени Склифосовского.

Когда приходит такой серьёзный Код 13, то всегда происходят большие судьбоносные изменения, травмы, операции. Человек сталкивается с кардинальными и болезненными переменами. Так и произошло с Натальей. Как действует Код 13? Всё было хорошо, пришёл Код 13 и всё стало плохо. У неё появилось много страхов, а это проявление Кода 15 «Дьявол».

Угасание звезды

1 «Маг» — 17 «Звезда»

На смену третьего периода пришёл четвёртый и принёс свои коррективы с Кодами: 1 «Маг» и 17 «Звезда» (оба кармические).

В 1990-х погасшую звезду начали забывать и больше не приглашали играть в кино. Изредка Наталью вспоминали журналисты. Участие в её непростой судьбе приняли немногие люди, среди которыте ей.

Чёткое указание на это даёт Код 17 «Звезда» в карме, как об угасшей и всеми забытой звезды.

Личная жизнь

16 «Башня» — 1 «Маг»

Личная жизнь Натальи Кустинской – это отдельная глава её яркой, но при этом трагической биографии. Она побывала 6 раз замужем.

Но её кармический Код 16 «Башня» говорит сам за себя. Все браки кончались разводами из-за предательства, обмана (на это указывает её кармический Код 1 «Маг»). Когда приходит Код 1 «Маг» или он находится у вас в Коде Рождения, то очень осторожно нужно быть с обманами. Нельзя обманывать и быть обманутым. Вселенная таких людей очень жестоко наказывает.

За ней настойчиво ухаживали именитые коллеги, такие каий ов. Её любви добивался даже знаменитый певеев.

Из-за Натальов (космонавт) развёлся с её подругой, Натальей Фатеевой. Личная жизнь Натальи Кустинской и Бориса Егорова текла в спокойном русле более двадцати лет. Артистка утверждала, что вместе они были очень счастливы. Но, в конце концов, Егоров изменил и ей. И снова предательство.

Она ещё несколько раз выходила замуж, мужья умирали или просто бросали.

Проклятие судьбы

Фото veasy.ru

15 «Дьявол»

Кажется, на когда-то блистательной актрисе лежало проклятие, следствием которого становились смерти её близких людей.

Сама она называла причиной всех своих бед бывшую подругу Наталью Фатееву, у которой увела мужа Бориса Егорова. Это вполне могло быть, так как Код 15 «Дьявол» в негативе даёт связь с чёрной магией, проклятиями.

Наталья Кустинская в старости тяжело болела. После трагической кончины сына актриса погрузилась в тяжёлую депрессию. Она сильно изменилась. Былая красота исчезла безвозвратно.

Код 13 просто повсюду преследовал Наталью Кустинскую и близких ей людей.

В самом конце 2012 года Кустинскую доставили в Боткинскую больницу. Диагноз «пневмония» был поставлен ей уже в бессознательном состоянии. Через несколько дней случился инсульт.

Кустинской не стало 13 декабря 2012 года в возрасте 74 лет.

Разберём подробнее день ухода актрисы:

Персональная дата, когда не стало актрисы — 13.12.2012 года, для неё оказалась Кодом 16 «Башня». А этот Код, как вы уже знаете, олицетворяет конец от инсульта, что и подтвердилось.

Её давно нет с нами, но прекрасные фильмы с участием Натальи Кустинской ещё долго будут греть наши души.

Вечная ей память.

*****

Эта статья основана на исследованиях даты рождения и Судьбы человека по системе Нумерология Таро и не имеет под собой скрытых посланий, дискриминации или осуждения. Материалы для исследования взяты из открытых и доступных источников на просторе Интернет. Разбор основан исключительно на моих знаниях, исследованиях и анализе, как специалиста чтения судьбы человека по дате рождения и может не совпадать с вашим мнением.